0

КАК КУПИТЬ ДЛИННУЮ ЮБКУ

15.04.2014

Прошли времена глобального дефицита вещей и продуктов и сейчас, к нашей огромной радости, мы живем во времена, когда полки магазинов заполнены разнообразным товаром и порой тяжело удержать взгляд на чем-то конкретном. Еще тяжелее выбрать задуманную вещь, так как выбор пестрит разнообразием цветов и фасонов. Сегодня речь пойдет о выборе длинной юбки. Перед тем как купить длинную юбку, нужно иметь реальное представление о своей фигуре.

Купить длинную юбку Если у вас фигура типа «яблоко» (грудь и бедра визуально одинаковы в объеме, талия полновата), максимальная длина юбки - точно ваш конек. Лучший вариант - это комбинировать юбку в пол с кофтами, которые имеют интересную зону декольте. Следует избегать поясов ярких цветов, подчеркивающих талию. Цвет юбки желательно однотонный, отложите в сторону ткани с очень крупным или мелким принтом.

Вы обладательница фигуры типа «груша» (средние по объему плечи, тонкая талия, объемные бедра)? Тогда ваш взгляд должен остановиться на облегающей длинной юбке. Интересный вариант - это подчеркнуть красоту ног длинным разрезом чуть выше колена. Задержать взгляд на талии вам помогут пояса с завышенной талией. Верх можно оставить как открытым (глубокое декольте, разнообразные вырезы) так и закрытым (кофты с высоким горлом, которое украшает объемный бант или воротник типа жабо). Если вы решили купить длинную юбку облегающей формы, тогда не забывайте про высокий каблук, это добавит образу элегантности.

Для фигуры «песочные часы» (тонкая талия, плечи и бедра почти одинаковы в объеме) идеально будет смотреться юбка с плиссировкой. Постарайтесь не создавать акцент на талии, но если от пояса все-таки никак не отказаться, то пусть это будут однотонные широкие пояса - именно такой вариант подчеркнет достоинства фигуры. Для верха выберите яркие и сочные тона. Плиссированная юбка хорошо смотрится с обувью на плоской подошве, походка будет легкой, вы словно будете парить над землей. 

Фигура типа «прямоугольник» (бедра и плечи близки по объему, талия немного уже плеч) идеально будет смотреться с юбкой силуэта А. Ткани выбирайте летящие, украшенные ярким и объемным орнаментом. Добавьте в свой образ контрастности, избегайте однотонности в цветах, пусть верх будет светлым, а непосредственно низ темным. До того как вы решитесь купить длинную юбку А-силуэта присмотрите себе укороченный жакет, он будет интересно смотреться в застегнутом виде.

При типе фигуры «треугольник» (довольно широкие плечи, узенькие бедра), вашей задачей будет достижение визуальной пропорциональности. Выбирайте юбки силуэта А и плиссированные юбки, расклешенные к низу. Главная задача – не добавить объема сверху. Только гладкие кофты, облегающие маечки, никаких рюшек и бантов. Пояс лучше будет опустить на уровень бедер.

Выбор длинной юбки идеален для всех типов фигуры, она прикроет любые недостатки - будь то полные колени или щиколотки. Но в любом случае юбка макси это обязательный must-have в гардеробе любой современной девушки. Она подойдет как для дневных прогулок по городу, так и для вечеринки. Вы сможете сочетать ее и с обувью на плоской подошве (балетки, сандалии), и с каблуками (каблук-гвоздик, высокая платформа, толстый каблук и тд.). Новый летний сезон уже не за горами, так что самое время купить длинную юбку.

поделись с друзьями:

Комментарии

Информация

КаталогНазад

Рассказать о нас

ПрисоединяйсяНазад

Магазин Мисс Дефиле в контакте

Последние записиНазад

Принимаем к оплате

принимаем к оплате
Яндекс.Метрика