0

Модные женские джинсы 2016 в весенне-летнем гардеробе

27.03.2016

Модные джинсы давно уже стали частью повседневного лука не только молодежи, но и людей старшего возраста. Рассматривая коллекции модной одежды, старайтесь не просто скопировать тренд и перенести его в свой гардероб, очень важно уловить сам образ в целом и то настроение, которое он несет. Важную роль в создании модного образа играют дополнения: правильно подобранные аксессуары и обувь сделают гармоничным и стильным весь ансамбль. Давайте разберем актуальные направления джинсовой моды 2016.
Модные джинсы сезона весна-лето 2016
Модные джинсы 2016 в классическом стиле 


Выбирая классические джинсы вы однозначно не прогадаете, ведь они всегда в тренде. Так, прямые модели джинсов в 2016 году предложили A.P.C., Rachel Comey, Alexander McQueen и другие дизайнеры. Традиционные цвета прямых классических джинсов - темно-серый и индиго. Можете выбрать классические джинсы с выбеленными пятнами, которые невероятно стройнят женские ножки.


Рваные модные джинсы весенне-летнего сезона


Рваные джинсы 2016 отличаются от прошлогодних моделей более аккуратными и ухоженными разрывами. Края разрывов не так взлохмачены, кажется, что их просто осторожно порезали, а не быстро и жестко разорвали. Меньшей стала и площадь разрыва. В целом рваные джинсы весной 2016 будут иметь менее изношенный вид. Интересные модели рваных джинсов были представлены в коллекции Marques Almeida. Абсолютно новым вариантом разреза на джинсах стал кривой порез не поперек, а вдоль по длине брюк. Джинсы с небольшими узорами из дырочек утратили актуальность в этом году, поэтому на подиумах вы их не увидите.


Модные джинсовые комбинезоны 2016
Джинсы-бойфренды в каталоге missdefile



Любительницы денима не останутся этой весной без комбинезонов. В этом году актуальными будут не только штаны с кармашками, дизайнеры особенное внимание уделили и верху комб

инезона. Например, бренды Frame Denim и Off-White Source предложили модницам комбинезон, напоминающий верхом робу. Даже если вы предпочитаете гламурный или классический стиль, для вас обязательно найдется подходящий модный комбинезончик. Так, привлекает внимание комбинезон с блестящим декором, модель которого была разработана по мотивам гетто. Подчеркнутая линия талии и клешеные брючины в комбинезоне понравятся любительницам более сдержанных образов.

Джинсы-бойфренды в весеннем гардеробе


Бойфренды популярны уже не первый сезон, будут они в тренде и в этом году. Дополняйте их различными деталями, чтобы ваш образ не был скучным и однообразным. Любительницы демократичного стиля и комфорта могут дополнить модные джинсы-бойфренды объемным верхом, сумкой кросс-боди и кедами, как это сделали дизайнеры от Madewell Source. Девушкам, предпочитающим более женственные и изысканные образы, можно дополнить бойфренды блузой, обувью на каблуках и элегантной шляпкой.


Модные скинни 2016Джинсы скинни сезона лето 2016


Узкие джинсы-скинни не собираются оставлять модные подиумы. Это и неудивительно, ведь они отлично подчеркивают стройную фигуру. Дополнить скинни можно длинным свитером или кардиганом. Подходящая верхняя одежда - пальто-оверсайз. Именно такой модный лук выгодно подчеркнет утонченность девичьего образа.


Итак, основными направлениями в джинсовой моде 2016 являются следующие:

- средняя или завышенная талия на джинсах;

- украшения из камней или лент;

- этнические мотивы.


Исчезли с модных показов в этом году джинсы с леопардовым принтом, вставками из кожи и заплатками, а также джинсы в мелкую полоску.


Как видите, для весенне-летнего сезона 2016 модельеры представили широкое разнообразие трендовых моделей джинсов, чтобы каждая модница смогла купить джинсы, которые бы наилучшим образом подчеркнули достоинства ее фигуры. Модные тенденции изменяются очень быстро, поэтому не спешите выбрасывать старые джинсовые брюки, ведь уже завтра они снова могут быть мега популярными
.

поделись с друзьями:

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Рассказать о нас

ПрисоединяйсяНазад

Магазин Мисс Дефиле в контакте

Последние записиНазад

Принимаем к оплате

принимаем к оплате
Яндекс.Метрика