0

ВЕСЕННЕ - ЛЕТНИЙ СЕЗОН 2014

09.05.2014

Что же будет модно в весенне-летний сезон 2014? Для начала рассмотрим «высокую моду», данные наряды мало кто рискнет одеть, но можно просмотреть пару интересных вариантов. 


Исходя из последних коллекций Роберто Кавалли, очевидно то, что в моде будут всевозможные ажурные ткани и вещи «в дырочку», что имеют пастельные оттенки. Однако, если же взять во внимание те наряды, что предложил Кавалли молодежи, то можно заметить все тот же ажур, одежду «в дырочку» и буйство цветов: начиная с фиолетового и зеленого, заканчивая оранжевым и золотым. Модельер считает, что фиолетовый и оранжевый идеально сочетаются. Если Вы сомневаетесь как выглядеть, пестро или нет, то попытайтесь комбинировать пестрые наряды с однотонными элементами.


Коллекция же Dolce&Gabbana очень яркая и имеет много металлика, прозрачных тканей, сеток и принтов. А в украшениях много округлых форм. Такие формы присутствуют в сережках, бусах и сумочках. 
Весенне-летняя коллекция Prada просто незабываема! Здесь вы можете видеть все цвета радуги, лифчики, надетые поверх пиджаков, бубенчики на гетр. Интересно, удастся кому-либо скомбинировать такие новинки с традиционной одеждой и попробовать выйти на улицы города. 


Коллекция Trussardi представлена нежными тонами, элегантностью и свежестью. Здесь присутствуют всевозможные оттенки голубого и песочного цветов, также присутствуют белый и нежно-золотистый цвета.Как итог, необходимо сказать, что весной и летом актуальными будут однотонные наряды красного, сиреневого и пастельных цветов. Также будут модными гладкие и ажурные ткани, всевозможные цветочные принты и аксессуары округлой формы.

В моде - платья прямого кроя, а фрески и портреты можно будет встретить на сумочках и даже на украшениях. Если говорить об обуви, то в моде будет обувь, расшита всевозможными бусами со вставками принтов. Для весенних туфель – острый нос и прозрачный каблук. А летняя обувь насыщена животным принтом (зебра, леопард, тигр) и украшениями из переплетенных ремешков со стразами разных размеров. Каблук может быть как узким, шпилькой, так и толстым, он может даже приобретать необычные формы, но будет достаточно высоким. 


А для любительниц шляп сейчас раздолье, ведь в моде все виды шляп. И кепи, и широкополые шляпы, и даже береты любых цветов.  Новинка сезона – ковбойская шляпа. 

Летний сезон 2014г

поделись с друзьями:

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Рассказать о нас

ПрисоединяйсяНазад

Магазин Мисс Дефиле в контакте

Последние записиНазад

Принимаем к оплате

принимаем к оплате
Яндекс.Метрика